‹ › ×
    • facebook
    • mail
    brand-logo Home
    • Kulinarium
    • Impressionen
    • Spezialitätenwochen
    • Unterkunft
    • Service

    Die Spezialitätenwochen

    Die Spezialitätenwochen

    Heimisches Lamm

    (8. - 17. Jänner 2021)

    Besonders bei der Lammhaltung spielt eine gesunde Umwelt sowie eine artgerechte Haltung eine wichtige Rolle. Ob ein deftiges Braterl oder ein saftiger Rücken, Hauptsache das Fleisch kommt aus der Region. Und das ist garantiert!

     

    Viele kleine Bauern aus der Region versorgen die KochArt Betriebe mit zartem, geschmackvollen Lammfleisch. In unserer Lammwoche im Jänner servieren wir Ihnen davon eine Vielfalt von klassischen bis innovativen Varianten.

    Die Spezialitätenwochen

    Die Spezialitätenwochen

    Heimisches Lamm (8. - 17. Jänner 2021)

    Besonders bei der Lammhaltung spielt eine gesunde Umwelt sowie eine artgerechte Haltung eine wichtige Rolle. Ob ein deftiges Braterl oder ein saftiger Rücken, Hauptsache das Fleisch kommt aus der Region. Und das ist garantiert!

     

    Viele kleine Bauern aus der Region versorgen die KochArt Betriebe mit zartem, geschmackvollen Lammfleisch. In unserer Lammwoche im Jänner servieren wir Ihnen davon eine Vielfalt von klassischen bis innovativen Varianten.

    Heimischer Fisch

    (12. - 21. März 2021)

    Heimische Fische feiern ihr Comeback. Ob Tiroler Bachforelle und -Lachsforelle oder Saibling sie alle stammen aus der Region. Grund genug um den heimischen Wasserschwimmern eine eigene Spezialitätenwoche zu widmen. Nur für kurze Zeit bei den KochArt Betriebe erhältlich.

     

    Der Bauer und erfahrene Fischzüchter Leo Trixl aus dem Pillerseetal unterstützt uns dabei tatkräftig. Er schaut ganz besonders darauf, dass die Fische von Anfang an nur gesundes Futter bekommen.

    Die Spezialitätenwochen

    Heimisches Lamm

    (8. - 17. Jänner 2021)

    Besonders bei der Lammhaltung spielt eine gesunde Umwelt sowie eine artgerechte Haltung eine wichtige Rolle. Ob ein deftiges Braterl oder ein saftiger Rücken, Hauptsache das Fleisch kommt aus der Region. Und das ist garantiert!

     

    Viele kleine Bauern aus der Region versorgen die KochArt Betriebe mit zartem, geschmackvollen Lammfleisch. In unserer Lammwoche im Jänner servieren wir Ihnen davon eine Vielfalt von klassischen bis innovativen Varianten.

    Die Spezialitätenwochen

    Heimischer Fisch

    (12. - 21. März 2021)

    Heimische Fische feiern ihr Comeback. Ob Tiroler Bachforelle und -Lachsforelle oder Saibling sie alle stammen aus der Region. Grund genug um den heimischen Wasserschwimmern eine eigene Spezialitätenwoche zu widmen. Nur für kurze Zeit bei den KochArt Betriebe erhältlich.

     

    Der Bauer und erfahrene Fischzüchter Leo Trixl aus dem Pillerseetal unterstützt uns dabei tatkräftig. Er schaut ganz besonders darauf, dass die Fische von Anfang an nur gesundes Futter bekommen.

    Libro-Ballon-Cup

    (18. - 25. September 2021)

    Heißluftballone sind im September am Himmel über den Kitzbüheler Alpen in großer Zahl zu bestaunen. Mehr als 30 Teams treffen sich wieder zum Internationalen Libro-Ballon-Cup in Kirchberg, um miteinander zu wetteifern.

    Die Spezialitätenwochen

    Heimischer Fisch (12. - 21. März 2021)

    Heimische Fische feiern ihr Comeback. Ob Tiroler Bachforelle und -Lachsforelle oder Saibling sie alle stammen aus der Region. Grund genug um den heimischen Wasserschwimmern eine eigene Spezialitätenwoche zu widmen. Nur für kurze Zeit bei den KochArt Betriebe erhältlich.

     

    Der Bauer und erfahrene Fischzüchter Leo Trixl aus dem Pillerseetal unterstützt uns dabei tatkräftig. Er schaut ganz besonders darauf, dass die Fische von Anfang an nur gesundes Futter bekommen.

    Die Spezialitätenwochen

    Libro-Ballon-Cup (18. - 25. September 2021)

    Heißluftballone sind im September am Himmel über den Kitzbüheler Alpen in großer Zahl zu bestaunen. Mehr als 30 Teams treffen sich wieder zum Internationalen Libro-Ballon-Cup in Kirchberg, um miteinander zu wetteifern.

    Die Spezialitätenwochen

    Libro-Ballon-Cup

    (18. - 25. September 2021)

    Heißluftballone sind im September am Himmel über den Kitzbüheler Alpen in großer Zahl zu bestaunen. Mehr als 30 Teams treffen sich wieder zum Internationalen Libro-Ballon-Cup in Kirchberg, um miteinander zu wetteifern.

    Restaurant Seefeldstub'n

    Geöffnet voraussichtlich vom 29. Jänner 2021

    bis Anfang April 2021

    Ganztägig warme Küche von 11:30 bis 21:30 Uhr

    Nachmittags kleine aber feine Tageskarte

    Kein Ruhetag!

    Stöcklfeld 33

    6365 Kirchberg in Tirol

    T +43 5357 2158  –  F +43 5357 2158 21

    office@seefeldstubn.at

    UID: ATU 74311639

    Impressum

    Datenschutzerklärung

    Restaurant Seefeldstub'n

    Geöffnet voraussichtlich vom 29. Jänner 2021 bis Anfang April 2021
    Ganztägig warme Küche von 11:30 bis 21:30 Uhr

    Nachmittags kleine aber feine Tageskarte

    Kein Ruhetag!

    Stöcklfeld 33

    6365 Kirchberg in Tirol

    T +43 5357 2158  –  F +43 5357 2158 21

    office@seefeldstubn.at

    UID: ATU 74311639

    Impressum
    Datenschutzerklärung