Die Spezialitätenwochen
Die Spezialitätenwochen
Heimisches Lamm
(8. - 17. Jänner 2021)
Besonders bei der Lammhaltung spielt eine gesunde Umwelt sowie eine artgerechte Haltung eine wichtige Rolle. Ob ein deftiges Braterl oder ein saftiger Rücken, Hauptsache das Fleisch kommt aus der Region. Und das ist garantiert!
Viele kleine Bauern aus der Region versorgen die KochArt Betriebe mit zartem, geschmackvollen Lammfleisch. In unserer Lammwoche im Jänner servieren wir Ihnen davon eine Vielfalt von klassischen bis innovativen Varianten.
Die Spezialitätenwochen
Die Spezialitätenwochen
Heimisches Lamm (8. - 17. Jänner 2021)
Besonders bei der Lammhaltung spielt eine gesunde Umwelt sowie eine artgerechte Haltung eine wichtige Rolle. Ob ein deftiges Braterl oder ein saftiger Rücken, Hauptsache das Fleisch kommt aus der Region. Und das ist garantiert!
Viele kleine Bauern aus der Region versorgen die KochArt Betriebe mit zartem, geschmackvollen Lammfleisch. In unserer Lammwoche im Jänner servieren wir Ihnen davon eine Vielfalt von klassischen bis innovativen Varianten.
Heimischer Fisch
(12. - 21. März 2021)
Heimische Fische feiern ihr Comeback. Ob Tiroler Bachforelle und -Lachsforelle oder Saibling sie alle stammen aus der Region. Grund genug um den heimischen Wasserschwimmern eine eigene Spezialitätenwoche zu widmen. Nur für kurze Zeit bei den KochArt Betriebe erhältlich.
Der Bauer und erfahrene Fischzüchter Leo Trixl aus dem Pillerseetal unterstützt uns dabei tatkräftig. Er schaut ganz besonders darauf, dass die Fische von Anfang an nur gesundes Futter bekommen.
Die Spezialitätenwochen
Heimisches Lamm
(8. - 17. Jänner 2021)
Besonders bei der Lammhaltung spielt eine gesunde Umwelt sowie eine artgerechte Haltung eine wichtige Rolle. Ob ein deftiges Braterl oder ein saftiger Rücken, Hauptsache das Fleisch kommt aus der Region. Und das ist garantiert!
Viele kleine Bauern aus der Region versorgen die KochArt Betriebe mit zartem, geschmackvollen Lammfleisch. In unserer Lammwoche im Jänner servieren wir Ihnen davon eine Vielfalt von klassischen bis innovativen Varianten.
Die Spezialitätenwochen
Heimischer Fisch
(12. - 21. März 2021)
Heimische Fische feiern ihr Comeback. Ob Tiroler Bachforelle und -Lachsforelle oder Saibling sie alle stammen aus der Region. Grund genug um den heimischen Wasserschwimmern eine eigene Spezialitätenwoche zu widmen. Nur für kurze Zeit bei den KochArt Betriebe erhältlich.
Der Bauer und erfahrene Fischzüchter Leo Trixl aus dem Pillerseetal unterstützt uns dabei tatkräftig. Er schaut ganz besonders darauf, dass die Fische von Anfang an nur gesundes Futter bekommen.
Die Spezialitätenwochen
Heimischer Fisch (12. - 21. März 2021)
Heimische Fische feiern ihr Comeback. Ob Tiroler Bachforelle und -Lachsforelle oder Saibling sie alle stammen aus der Region. Grund genug um den heimischen Wasserschwimmern eine eigene Spezialitätenwoche zu widmen. Nur für kurze Zeit bei den KochArt Betriebe erhältlich.
Der Bauer und erfahrene Fischzüchter Leo Trixl aus dem Pillerseetal unterstützt uns dabei tatkräftig. Er schaut ganz besonders darauf, dass die Fische von Anfang an nur gesundes Futter bekommen.
Restaurant Seefeldstub'n
Geöffnet voraussichtlich vom 29. Jänner 2021
bis Anfang April 2021
Ganztägig warme Küche von 11:30 bis 21:30 Uhr
Nachmittags kleine aber feine Tageskarte
Kein Ruhetag!
Stöcklfeld 33
6365 Kirchberg in Tirol
T +43 5357 2158 – F +43 5357 2158 21
UID: ATU 74311639
Restaurant Seefeldstub'n
Geöffnet voraussichtlich vom 29. Jänner 2021 bis Anfang April 2021
Ganztägig warme Küche von 11:30 bis 21:30 Uhr
Nachmittags kleine aber feine Tageskarte
Kein Ruhetag!
Stöcklfeld 33
6365 Kirchberg in Tirol
T +43 5357 2158 – F +43 5357 2158 21
UID: ATU 74311639